• Facebook
  • Instagram

Quindim com cacau

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:45
  Tempo Total de Preparo: 02:25


Produto (s) COPRA: Leite de Coco COPRA, Coco Ralado COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose/Sem Glúten




  • 1 embalagem de Leite de Coco COPRA (200ml)
  • 5 gemas peneiradas
  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA

Para untar e polvilhar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
  • Açúcar demerara




  1. Unte e polvilhe forminhas para quindim (5,5 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
  3. Bata no liquidificador o Leite de Coco COPRA, as gemas, o açúcar e o cacau até ficar homogêneo.
  4. Coloque a mistura em uma tigela, junte o Coco Ralado COPRA e misture.
  5. Distribua a mistura nas forminhas reservadas e leve ao forno em banhomaria por 45 minutos ou até ficarem firmes. Deixe esfriar e desenforme com cuidado. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva gelado.




Utilize as claras em preparos de omeletes, suflês, etc.



« voltar
Receitas

Quindim com cacau

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0