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Quiche de alho poró

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  Forno:
  Tempo Total de Preparo:


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Farinha de Coco COPRA
Categoria: Salgados




  • 1 xícara de aveia
  • 2 colheres de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor
  • 1 xícara de alho poró cortado em rodelas
  • 6 tomates cerejas
  • 250g de queijo ricota
  • 50g queijo gorgonzola
  • 50g queijo parmesão
  • sal e pimento do reino a gosto




  1. Misture em um bowl a água, a chia, a linhaça e reserve até formar um gel.
  2. Em outro bowl misture as farinhas e acrescente o gel, amasse com as mãos até formar uma massa homogênea, enrole com papel filme e deixe na geladeira. Higienize o alho poró e corte-o em rodelas.
  3. Enquanto isso misture os ovos com os queijos triturados e reserve.
  4. Retire a massa da geladeira, abra numa superfície com papel filme e coloque em
    uma forma de fundo falso. Acrescente o recheio.
  5. Decore com tomate cereja partido ao meio e tomilho fresco, e leve ao forno por 30 minutos.


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Receitas

Quiche de alho poró

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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