• Facebook
  • Instagram

Quadradinhos de paçoca

  Rendimento: 12 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto (s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Farinha de Coco COPRA,
Óleo de Coco COPRA sem sabor, Leite de Coco para Beber COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose/Sem Glúten




  • Meia (chá) de farinha de amendoim
  • 3 colheres sopa de Açúcar de Coco COPRA
  • Meia xícara (chá) de Farinha de Coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de Leite de Coco para beber COPRA

Para polvilhar

  • Farinha de amendoim




  1. Em uma tigela, junte a farinha de amendoim, o Açúcar de Coco COPRA, a
    Farinha de Coco COPRA, o Óleo de Coco COPRA sem sabor, o cacau, o sal e
    o Leite de Coco COPRA para beber e misture com as pontas dos dedos até
    obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  2. Abra a massa com 1 cm de espessura entre duas folhas de filme plástico,
    formando um quadrado e corte em quadradinhos.
  3. Passe-os pela farinha de amendoim. Arrume-os em uma travessa. Sirva em
    seguida.


« voltar
Receitas

Quadradinhos de paçoca

by Rafael Didoné time to read: <1 min
0