• Facebook
  • Instagram

Pudim de tapioca de tabuleiro

  Rendimento: 10 unidades
  Tempo de Preparo: 00:10
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 03:10


Produto(s) COPRA: Leite de Coco para beber COPRA. Leite de Coco COPRA, Leite de Coco Condensado COPRA, Coco ralado COPRA
Categoria: Doces




  • 2 xícaras (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 1 vidro de Leite de Coco COPRA (200 ml)
  • 1 embalagem de Leite de Coco Condensado COPRA
  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 4 colheres (sopa) de Coco ralado COPRA

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma spray COPRA




  1. Em uma panela, misture o Leite de Coco para beber COPRA, o Leite de
    Coco COPRA, metade da calda o Leite Condensado de Coco COPRA e o
    açúcar. Leve ao fogo até ferver.
  2. Em uma tigela, coloque a tapioca e cubra a com a mistura fervida, mexendo
    delicadamente. Reserve.
  3. Unte uma assadeira média e espalhe a mistura.
  4. Polvilhe o Coco Ralado COPRA e cubra com filme plástico. Reserve por 1
    hora ou até esfriar totalmente.
  5. Leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  6. Corte em quadrados e sirva regado com o Leite Condensado de Coco
    COPRA, restante.




Se desejar, monte em forminhas individuais.



« voltar