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Pudim de pão integral com coco

  Rendimento: 8 unidades
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:30
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA, Leite de Coco para Beber
COPRA, Leite Condensado COPRA, Néctar de Coco COPRA e Óleo de
Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose




  • 5 fatias de pão de forma integral
  • 1 vidro de Leite de Coco COPRA (200ml)
  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • Meia xícara (chá) de Leite Condensado COPRA
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Para servir

  • Néctar de Coco COPRA

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




  1. Unte 8 forminhas para pão de mel (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Em uma tigela, esfarele as fatias de pão, junte o Leite de Coco COPRA, o Leite de Coco para beber COPRA, o Leite Condensado COPRA, a canela e misture.
  4. Acrescente os ovos batidos e misture até obter uma massa pastosa e
    homogênea.
  5. Distribua a massa nas forminhas reservadas.
  6. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira, em banho-maria, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minuto. Retire o papel alumínio na metade do tempo e volte assar até que, um palito a massa esteja firme e não muito seca.
  7. Desenforme os pudins ainda mornos, regue com Néctar de Coco COPRA e deixe esfriar. Leve a geladeira até o momento de servir.




Se preferir, sirva o pudim quente com sorvete de creme.
Se preferir, prepare em forma retangular pequena e depois de assado corte em quadrados.
Se desejar, acrescente uvas passas sem sementes na massa!!



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Receitas

Pudim de pão integral com coco

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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