• Facebook
  • Instagram

Pudim de coco queimado Copra

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Coco Ralado Queimado COPRA

Categoria: Doces

 

 




  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de coco ralado queimado COPRA
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Para polvilhar

2 colheres (sopa) de coco ralado queimado COPRA

Para untar
1 colher (sopa) de manteiga de coco COPRA





  1. Unte 6 refratários pequenos (6 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em uma tigela refratária, junte o leite e o coco ralado queimado COPRA. Leve ao microondas na potência alta por 4 minutos. Reserve a mistura por 6 minutos.
  3. Bata no liquidificador, a mistura reservada, o leite condensado, as gemas, a manteiga e a farinha por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. Distribua nos refratários reservados e leve ao microondas na potência alta por 5 minutos.
  5. Retire do microondas e deixe amornar para desenformar. Deixe esfriar.
  6. Polvilhe o coco ralado queimado COPRA antes de servir.




Se o seu microondas tiver a tecla para dourar, polvilhe açúcar cristal e volte os pudins ao microondas depois dos 5 minutos de cozimento. Deixe até dourar levemente a superfície.
Se desejar, prepare uma calda leve de caramelo para servir sobre o pudim.



« voltar