• Facebook
  • Instagram

Pudim de amendoim com coco

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:40
  Tempo Total de Preparo: 01:10


Produto(s) COPRA: Leite Condensado de Coco COPRA, Coco Ralado COPRA, Caramelo em Calda COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten




  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de Leite Condensado de Coco COPRA
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 2 colheres (sopa) de Coco Ralado COPRA

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA

Para cobrir

  • Papel alumínio

Para servir

  • Caramelo em Calda COPRA




  1. Unte uma forma de furo central com 18 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180Cº).
  3. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o Leite Condensado de Coco COPRA, o amendoim e o Coco Ralado COPRA por 3 minutos ou até obter mistura homogênea.
  4. Coloque a mistura na fôrma reservada e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  6. Desenforme depois de frio. Leve à geladeira até a hora de servir.
  7. Sirva com Caramelo em Calda COPRA.




Se desejar, substitua uma parte do leite de soja por Leite de COPRA
Decore com Coco Ralado COPRA e amendoim torrado antes de servir.



« voltar