• Facebook
  • Instagram

Picolé de manga com maracujá, leite de coco e pimenta rosa

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:20


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




  • meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 manga grande madura
  • meia xícara (chá) de leite de coco COPRA
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa

Para modelar

  • Forminhas de sorvete




  1. Bata no liquidificador o suco de maracujá, a manga e o leite de coco COPRA até ficar homogêneo.
  2. Distribua a pimenta rosa nas forminhas para sorvete e preencha as forminhas com a mistura batida. Arrume os palitos no centro de cada forminha e leve ao freezer por 2 horas ou até congelar. Desenforme e sirva em seguida.




Se desejar, adoce com 5 colheres (sopa) de açúcar demerara.



« voltar