• Facebook
  • Instagram

Petiscos com chimichurri

  Rendimento: 200g
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 00:35


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco COPRA Orgânico, Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Lactose




  • 200g de discos de massa para pastel pequeno
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem orgânico COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri desidratado




  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, misture o Óleo de Coco extravirgem orgânico COPRA, o Coco Aminos COPRA e o chimichurri até obter uma mistura homogênea e pastosa.
  3. Pincele os dois lados dos discos de massa e corte cada disco em tiras médias.
  4. Torça levemente as tiras de massa e arrume-as em uma assadeira grande, deixando pequeno espaço entre elas.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.




Para mantê-los crocantes por mais tempo, deixe-os esfriar bem e guarde-os em potes bem fechados.



« voltar
Receitas

Petiscos com chimichurri

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0