• Facebook
  • Instagram

Peras em calda

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: AÇÚCAR DE COCO COPRA E NÉCTAR DE COCO
COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • Meia xícara (chá) de Açúcar de Coco COPRA
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos da índia
  • 2 anis estrelado
  • 4 peras médias firmes inteiras e sem casca




  1. Em uma panela, junte o açúcar, o vinho, as canelas, os cravos e o anis.
  2. Coloque as peras e leve ao fogo por 30 minutos com a panela
    semitampada, virando a pera de vez em quando, até ficarem macias.
  3. Sirva quente ou fria.




Sirva quente com sorvete de coco COPRA, Vide mais em Receitas/ Doces



« voltar