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Peixe com leite de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Leite de Coco COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/Sem Lactose




  • 4 files de peixe (400g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 8 tomates cereja
  • meia colher (chá) de curry
  • meia colher (chá) de páprica picante
  • meia xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de salinha picada




  1. Tempere os files de peixe com metade do sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça metade do óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e doure os filés de peixe. Reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque os tomates e frite até começarem a murchar. Retire reserve.
  4. Na mesma frigideira, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA restante e refogue o curry, a páprica por 1 minuto. Junte a água e o sal restante e deixe ferver por 2 minutos.
  5. Acrescente o leite de coco COPRA e cozinhe até encorpar levemente. Adicione a salsinha. Reserve.
  6. Arrume o peixe em um refratário, cubra com o molho e os tomates. Sirva quente.




Se preferir, substitua a salsinha por coentro.
Acrescente pimentão amarelo ou outro de sua preferencia picado ao preparo do molho.



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