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Peito de frango com crosta de b ergelim epurê de manga e abacaxi

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Lactose




FRANGO

  • 2 filés de peito de frango (250g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de páprica picante
  • meia colher (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto

PURÊ

  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA
  • 1 manga haden grande e madura cortada em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 pimenta-dedo- de moça média sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada




Frango

  1. Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o sal, páprica e curry. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha e a clara formando uma pasta. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture os gergelins. Reserve.
  4. Passe a pasta sobre a superfície dos filés e cubra com a mistura de gergelim. Reserve.
  5. Em uma frigideira, aqueça uma parte do Óleo de Coco sem Sabor COPRA em fogo médio e frite um filé. Coloque em uma travessa, cubra com papel alumínio e reserve em local aquecido. Repita a operação, utilizando o Óleo de Coco sem Sabor COPRA e o filé restante.

Purê

  1. Na mesma frigideira, aqueça o Óleo de Coco COPRA, junte a manga e o
    suco e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, misturando sempre até obter
    um purê. Junte a pimenta e a cebolinha.
  2. Sirva com os filés reservados.




Se desejar, substitua o suco por meia xícara (chá) de abacaxi picado. O
abacaxi deverá estar bem maduro! Para cozinhar e desmanchar junto com a
manga.



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