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Pavê de maracujá com coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:30


Produto(s) COPRA: Coco Ralado COPRA, Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Leite de Coco COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose/Vegano




CROCANTE

  • meia xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (sopa) de Coco Ralado COPRA

CREME

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 embalagem de Leite de Coco COPRA (200ml)
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA

CALDA

  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA

MONTAGEM

  • meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 embalagem de biscoitos champanhe (150 g)

PARA UNTAR

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




Crocante

  1. Unte uma superfície lisa.
  2. Em uma panela, junte a água, o açúcar demerara e leve ao fogo médio por 8 minutos ou até começar a obter um caramelo claro.
  3. Adicione as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem. Polvilhe o Coco Ralado COPRA. Deixe esfriar.
  4. Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio
    de um rolo amasse, formando pedacinhos. Reserve.

Creme

  1. Em uma panela média, dissolva o amido no leite, junte o Leite de Coco
    COPRA, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture o suco de maracujá. Adicione o Óleo de Coco sem
    Sabor COPRA e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.

Calda

  1. Em uma panela, junte a água, o suco e o amido e misture até dissolver.
  2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até encorpar
    levemente. Retire do fogo, acrescente o Óleo de Coco sem Sabor COPRA
    e misture até obter uma mistura lisa e cremosa. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Coloque o suco de maracujá em uma tigela, quebre os biscoitos em
    pedaços pequenos e passe-os pelo suco. Reserve.
  2. Em taças de sobremesa, forme uma camada de biscoitos umedecidos,
    creme, calda. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Polvilhe o crocante antes de servir.




Se desejar, substitua a castanha por amêndoas ou nozes.



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