
Pavê de abacaxí com coco Copra





Produto(s) Utilizado(s): Coco Ralado Seco COPRA
Categoria: Doces

- 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 5 colheres (sopa) de coco ralado seco COPRA
- 1 lata de abacaxí picado em calda (300g)
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
COBERTURA
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Coco ralado seco COPRA

- Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Acrescente o coco ralado seco COPRA e misture. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a calda do abacaxí e umedeça os biscoitos na calda. Reserve.
- Em um refratário médio, monte camadas alternadas do creme de doce de leite, abacaxí, biscoitos umedecidos. Finalizando com abacaxí.
Cobertura
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem.
- Cubra o pavê com chantilly e decore com coco ralado seco COPRA. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Se preferir, monte em taças individuais.
« voltar