• Facebook
  • Instagram

Pavê de abacaxí com coco Copra

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:30


Produto(s) Utilizado(s): Coco Ralado Seco COPRA
Categoria: Doces

 




  • 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado seco COPRA
  • 1 lata de abacaxí picado em calda (300g)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)

COBERTURA

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Coco ralado seco COPRA

 





  1. Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Acrescente o coco ralado seco COPRA e misture. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a calda do abacaxí e umedeça os biscoitos na calda. Reserve.
  3. Em um refratário médio, monte camadas alternadas do creme de doce de leite, abacaxí, biscoitos umedecidos. Finalizando com abacaxí.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem.
  2. Cubra o pavê com chantilly e decore com coco ralado seco COPRA. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

 





Se preferir, monte em taças individuais.



« voltar