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Pasta de damasco picante

  Rendimento: 125g
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Néctar de Coco COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/ Sem Lactose/ Vegano




  • 100g de damascos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • meia colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de néctar de coco COPRA
  • 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes picada




  1. Em uma panela, junte os damascos, a água e leve ao fogo médio, por 15 minutos ou até ficarem macios e água quase secar.
  2. Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata rapidamente, sem deixar virar um purê.
  3. Volte os damascos batidos para a panela, acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA, o açafrão e o néctar de coco COPRA e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a pimenta. Deixe esfriar.




Sirva sobre torradas de sua preferência.



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