• Facebook
  • Instagram

Pão simples

  Rendimento: 1 pão médio
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:25
  Tempo Total de Preparo: 02:10


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Leite de Coco para Beber COPRA, Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Farinha de Coco COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce /Sem Lactose/Sem Glúten




  • 1 embalagem de fermento biológico seco (10g)
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA morno
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA
  • Meia xícara (chá) de polvilho doce
  • Meia xícara (chá) de Farinha de Coco COPRA
  • Meia colher (chá) de sal

Para untar

  • Óleo de Coco e palma spray COPRA




  1. Unte uma fôrma de pão média. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, junte o fermento, o Açúcar de Coco COPRA, meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA.
  3. Acrescente meia xícara (chá) de farinha de arroz, misture até obter uma pasta, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
  4. Adicione os ovos, o Óleo de Coco extravirgem COPRA, o polvilho, o restante da farinha de arroz, a Farinha de Coco COPRA e o sal, intercalando com o Leite de Coco para beber COPRA restante e misture com uma colher até ficar pastoso.
  5. Coloque a massa na forma reservada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.




Para saber se o pão já está assado. Bata com as costas do dedo indicador sobre sua superfície. Se estiver assado fará um barulho “oco”.



« voltar
Receitas

Pão simples

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0