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Pão integral

  Rendimento: 1 unidade
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:25
  Tempo Total de Preparo: 01:15


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Farinha de Coco COPRA e Manteiga de Coco COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose




  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • meia xícara (chá) de farinha de coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça

Para polvilhar:

  • 4 colheres (sopa) de granola sem açúcar

Para untar:

  • Manteiga de coco COPRA




  1. Unte uma forma para pão (28 x 11 cm). Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar de coco COPRA e misture até ficar líquido. Junte a água e a de farinha de coco COPRA e misture. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  3. Acrescente a manteiga de coco COPRA e o sal. Adicione aos poucos a farinha integral e a farinha de linhaça. Misture com uma colher até obter uma massa pastosa.
  4. Coloque a massa na forma reservada e distribua a granola. Cubra e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média de (180°C).
  6. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície. Desenforme enquanto ainda estiver morno e deixe esfriar. Sirva em seguida.




Se desejar, substitua a granola por mix de sementes.



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