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Pão integral com aveia

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:30
  Tempo Total de Preparo: 02:30


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Néctar de Coco COPRA,
Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose




MASSA

  • 1 embalagem de fermento biológico seco (11g)
  • 3 colheres (sopa de açúcar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • Meia xícara (chá) de leite de soja morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Meia xícara (chá) de aveia em flocos grandes

Para untar

  • Óleo de coco e palma spray COPRA




  1. Unte uma forma de pão média (11 x24 cm ). Reserve.
  2. Em uma tigela, junte o fermento, o açúcar de coco COPRA, o néctar de
    coco COPRA, os ovos, o óleo de coco COPRA, o leite e misture até ficar
    homogêneo.
  3. Acrescente as farinhas e a aveia aos poucos, misturando delicadamente.
  4. Amasse até obter uma massa úmida e pastosa.
  5. Coloque a massa na forma reservada. Cubra e deixe descansar até dobrar
    de volume.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C. Leve para assar por 25
    minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.




Se preferir, asse me fominhas individuais, formando pãezinhos. Se desejar, polvilhe farinha de trigo integral, antes de levar ao forno.



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