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Pão de frutas secas

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:40
  Tempo Total de Preparo: 03:00


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA e Manteiga de Coco COPRA
Categoria: Doce/Sem Lactose




MASSA

  • 1 embalagem de fermento biológico (10 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • meia xícara (chá) de leite de soja morno
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de uva passa
  • meia xícara (chá) de frutas cristalizadas

COBERTURA

  • 2 colheres sopa de açúcar de coco COPRA
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 3colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

Para untar

  • Óleo de coco e palma spray COPRA




Massa

  1. Em uma tigela grande, misture o fermento, o Açúcar de Coco COPRA e o leite de soja.
  2. Adicione meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
  3. Acrescente a Manteiga de Coco COPRA, o ovo, a essência, o sal e misture.
  4. Adicione aos poucos, o restante da farinha e misture com uma colher até ficar pastoso. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. Junte as passas e as frutas cristalizadas na massa e misture.
  6. Unte uma forma redonda (20 cm de diâmetro). Reserve.
  7. Coloque a massa na forma. Reserve.

Cobertura

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma farofa.
  2. Espalhe a cobertura sobre o pão, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Leve para assar por 40 minutos ou até dourar a superfície e a cobertura ficar crocante.
  5. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

 





Se desejar, substitua as frutas por frutas secas de sua preferência.



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