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Pão de frigideira de banana com coco e passas

  Rendimento: 2 unidades
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:20


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, leite de Coco em pó COPRA e Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten




  • 3 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • meia xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de Leite de Coco em pó COPRA
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde integral
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 ovo




  1. Em uma tigela, misture o Açúcar de Coco COPRA, a canela, a farinha, o leite de coco em pó COPRA, o fermento e as passas.
  2. Acrescente a biomassa de banana, o Óleo de Coco COPRA e o ovo, misture até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  3. Divida a massa em duas porções. Modele formato de bola. Reserve.
  4. Abra uma porção de massa em uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro), leve ao fogo médio, tampe e deixe assar de um lado, vire, tampe e deixe dourar o outro lado. Repita a operação com a massa restante. Sirva em seguida.


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