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Pão de chocolate

  Rendimento: 1 pão
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 02:05


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA e Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Doce /Sem Lactose




MASSA

  • 1 embalagem de fermento biológico seco (10g)
  • 3 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • meia xícara (chá) de leite de soja morno
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de cacau em pó
  • meia colher (chá) de canela em pó

COBERTURA

  • 50g de chocolate 70%
  • meia xícara (chá) de creme de leite de soja

PARA UNTAR

  • Óleo de coco e palma spray COPRA




Massa

  1. Unte uma fôrma de pão (24 x 10 cm). Reserve.
  2. Em uma tigela grande, junte 0 fermento, o néctar de coco COPRA e o leite.
  3. Acrescente meia xícara (chá) de farinha. Misture até obter uma pasta, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
  4. Adicione o óleo de coco COPRA, o ovo, o sal, o cacau, a canela e o restante da farinha e misture com uma colher até ficar pastoso.
  5. Coloque a massa na forma reservada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Retire do banho-maria e adicione o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  3. Espalhe a cobertura sobre o pão. Deixe esfriar e sirva em seguida.


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