• Facebook
  • Instagram

Panquequinhas de maçã

  Rendimento: 6 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto (s) COPRA: Néctar de Coco COPRA, Farinha de Coco COPRA e
Óleo de Coco sem Sabor COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA
  • 1 maçã pequena com casca sem sementes ralada no ralo grosso
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Meia colher (chá) de canela em pó




  1. Em uma tigela, misture o Óleo de coco COPRA, o Néctar de CCOPRA, a
    maçã e o ovo.
  2. Junte a Farinha de Coco COPRA o farelo, o amido, o fermento, a canela e misture até ficar homogêneo.
  3. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o centro da frigideira. Doure de um lado e vire para dourar o outro. Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.
  4. Sirva as panquecas quentes, com Néctar de Coco COPRA.




Não é necessário untar a frigideira, na massa já contém o Óleo de Coco
COPRA.



« voltar
Receitas

Panquequinhas de maçã

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0