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Panqueca de espinafre com recheio de palmito

  Rendimento: 10 unidades
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:50


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose




MASSA

  • meia xícara (chá) de leite de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de espinafre picado
  • meia xícara (chá) farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de leite de arroz
  • meia colher (chá) de sal

MOLHO

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA
  • meia cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada fino
  • 5 tomates médios maduros sem pele sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de sal

PARA UNTAR

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




Massa

  1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o espinafre, a farinha e o amido até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata ligeiramente só para misturar. Reserve por 10 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira média, unte e coloque uma porção da massa suficiente que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar toda a massa. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem Sabor COPRA, junte a cebola
    e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente os palmitos e refogue por mais 2 minutos.
  3. Polvilhe a farinha e misture. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre
    até engrossar. Coloque o sal e misture.

Montagem

  1. Distribua um pouco de recheio em cada panqueca, enrole e arrume-as em
    um refratário pequeno. Reserve em local aquecido.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem Sabor COPRA e doure a
    cebola por 2 minutos. Coloque a cenoura e refogue por mais 3 minutos.
  2. Acrescente os tomates, o sal, tampe a panela e cozinhe por 8 minutos ou até os tomates desmancharem e obter um molho encorpado. Sirva o molho sobre as panquecas.




Se desejar, acrescente salsinha no recheio e no molho.
Na hora da compra escolha tomates maduros, para molho.



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