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Pãezinhos de coco com frutas

  Rendimento: 15 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 02:50


Produto(s) COPRA: Leite de Coco para Beber COPRA, Óleo de Coco sem
Sabor COPRA, Coco Ralado Adocicado COPRA, Açúcar de Coco e Óleo
de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose




MASSA

  • 1 embalagem de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA morno
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 colher (chá) de sal

RECHEIO

  • 2 bananas nanicas amassadas grosseiramente
  • 1 maçã média sem casaca picada em cubos pequenos
  • 1 embalagem de Coco Ralado COPRA (50g)
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • Meia colher (chá) de canela em pó

COBERTURA

  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Coco Ralado adocicado COPRA

Para enfarinhar

  • Farinha de trigo

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




Massa

  1. Em uma tigela, junte o fermento, o açúcar, o Leite de Coco para beber
    COPRA morno e misture até ficar líquido.
  2. Adicione meia xícara (chá) de farinha e misture até ficar pastoso. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Acrescente os ovos, o Óleo de Coco sem sabor COPRA e misture até ficar pastoso.
  4. Adicione aos poucos, a farinha restante e o sal e amasse até soltar das
    mãos.
  5. Enfarinhe uma superfície lisa e sove até a massa ficar macia. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.

Modelagem

  1. Unte uma assadeira grande (40 x28cm). Reserve.
  2. Divida a massa em 15 porções, abra cada porção na palma da mão.
    Distribua o recheio no centro, feche e modele formando bolinhas. Arrume-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
  3. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Pincele os pãezinhos com ovo e polvilhe o Coco Ralado adocicado COPRA.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno e deixe esfriar. Sirva em seguida.




Prepare o recheio no tempo em que a massa estiver crescendo.
A quantidade de farinha para polvilhar a superfície não deve ultrapassar de 3
colheres (sopa), pois pode secar demais a massa. A massa deve ficar lisa,
macia e leve.



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Receitas

Pãezinhos de coco com frutas

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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