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Pacotinhos de repolho

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco COPRA Sem Sabor e Coco Aminos
COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Glúten




PACOTINHOS

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 10 folhas grandes de repolho

RECHEIO

  • Meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de passas pretas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • Meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

MOLHO

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates grandes maduros sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente




Pacotinhos

  1. Em uma panela, ferva a água e coloque as folhas de repolho aos poucos e deixe ferver por 5 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. Retire a parte branca mais grossa do repolho e reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela média, misture o arroz, a cenoura, a abobrinha, as passas, o coco aminos e o Óleo de Coco sem sabor COPRA, a pimenta, o cheiro verde e o requeijão.
  2. Distribua uma porção de recheio no centro de cada folha de repolho. Dobre formando um pacotinho, pressionando para que não abra ao cozinhar. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione os pacotinhos reservados, arrumando um ao lado do outro.
  3. Cubra com a água fervente e cozinhe por 20 minutos ou até que o recheio esteja cozido e o molho encorpado. Sirva em seguida.


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Receitas

Pacotinhos de repolho

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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