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Ovo de chocolate com recheio de doce de cenoura e coco

  Rendimento: 1 unidade
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Coco Ralado e Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Doce/Sem Glúten




RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de coco ralado COPRA (50g)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA

CASCA DE CHOCOLATE

  • 150g de chocolate 70% cacau




Recheio

  1. Em uma panela junte a cenoura, o açúcar, a água e o Coco Ralado COPRA, misture e leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, acrescente o Óleo de Coco Extravirgem COPRA. Deixe esfriar.

Casca

  1. Derreta e tempere o chocolate conforme instruções da embalagem. Coloque uma forma de molde própria para ovo de páscoa seguindo recomendações da embalagem.
  2. Preencha a casca de chocolate pronta com o recheio já frio. Sirva em seguida.




Se desejar, cubra o recheio com mais uma camada de chocolate derretido.
Se desejar, prepare em molde de mini ovinhos.



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