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Nhoque de inhame com farinha de coco e molho ao pesto

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Farinha de Coco COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/Sem Glúten




MASSA

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA
  • Meia xícara (chá) de Farinha de Coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Meia xícara (chá) de inhame cozido e amassado

MOLHO

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
  • Meia colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora à gosto




Massa

  1. Em uma panela, junte a água, o sal e o Óleo de Coco extravirgem COPRA, leve ao fogo até começar a ferver, acrescente a Farinha de Coco COPRA e o amido e misture rapidamente para não formar grumos. Cozinhe até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. Coloque sobre uma superfície lisa e adicione o inhame amassando delicadamente até obter uma massa, lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  3. Pegue porções de massa e modele cordões, corte-o em pedaços do tamanho de sua preferência e pressione levemente a superfície com um garfo. Reserve.

Molho

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o Óleo de Coco extravirgem COPRA e refogue o alho até dourar levemente.
  2. Junte o manjericão, as castanhas, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
  3. Acrescente os nhoques e misture delicadamente até aquecer. Sirva em seguida.




Se desejar, soque em um pilão, o Óleo de Coco extravirgem COPRA, o alho, o manjericão, as castanhas para preparar o molho.



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Receitas

Nhoque de inhame com farinha de coco e molho ao pesto

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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