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Nhoque de batata doce com espinafre e óleo de coco

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/Sem Glúten




MASSA

  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 2 batatas doce médias cozidas e amassadas

MOLHO

  • meia cebola pequena picada
  • 3 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em pedaços grandes
  • meia xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado




Massa

  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA e refogue o espinafre até murchar.
  2. Junte o sal, o amido de milho dissolvido na água e misture rapidamente para não formar grumos. Cozinhe até desprender do fundo da panela.
  3. Coloque sobre uma superfície lisa e adicione a batata doce amassando delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos.
  4. Pegue porções de massa e modele cordões, corte-o em pedaços do tamanho de sua preferência e pressione levemente a superfície com um garfo. Reserve.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA e grelhe os nhoques aos poucos até dourarem levemente. Reserve em local aquecido.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o óleo de coco COPRA estante e refogue a cebola até murchar.
  2. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta e refogue por mais 2 minutos. Adicione a água e cozinhe até reduzir levemente o molho.
  3. Junte o manjericão e o nhoque reservado e misture delicadamente. Sirva quente.




Prepare um mix de ervas frescas de sua preferência para colocar no molho.
Se desejar, acrescente 1 dente de alho fatiado, antes de grelhar os nhoques.



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