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Muffins de pera com aveia, coco e gengibre

  Rendimento: 10 unidades
  Tempo de Preparo: 00:15
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 00:35


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Manteiga de Coco COPRA e Coco ralado COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose




  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado COPRA
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • meia xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 pera média cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:

  • Manteiga de coco COPRA
  • Farinha de trigo integral




  1. Unte e enfarinhe 10 forminhas para muffins (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Em uma tigela, misture o açúcar de coco, a manteiga de coco e o coco ralado COPRA.
  4. Junte o ovo, a aveia, o leite vegetal, a farinha integral e o gengibre até obter uma massa homogênea.
  5. Acrescente a pera e o fermento e misture delicadamente.
  6. Coloque porções de massa nas forminhas sem encher muito. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que, enfiando um palito este saia limpo. Desenforme enquanto ainda estiverem mornos. Sirva quente ou frio.




Se desejar, acrescente canela em pó na massa ou polvilhe antes de servir.
Utilize o leite vegetal de sua preferência. Nessa receita foi utilizado leite de soja.



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