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Muffins de legumes e queijo

  Rendimento: 10 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 00:50


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten




  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara e meia (chá) de mix de legumes cortados em cubos pequenos e pré-cozidos

PARA POLVILHAR

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

PARA UNTAR

  • Óleo de Coco e palma Spray COPRA




  1. Unte 10 forminhas para muffins (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o Óleo de Coco sem Sabor COPRA e o sal.
  4. Em uma tigela, junte a farinha com fermento. Coloque a mistura batida, mexendo bem até ficar homogêneo.
  5. Junte os legumes e misture delicadamente. Despeje a massa nas forminhas e arrume-as dentro de uma assadeira.
  6. Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até que espetando um palito na massa, este saia limpo. Sirva quente ou fria.




Se desejar, acrescente salsinha picada, ou espinafre picado na massa.
Prepare seu mix de legumes preferido, cozinhe-o deixando al dente, escorra e deixe esfriar para utilizar na massa. Utilize cenoura, ervilha, vagem, milho, etc.



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