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Muffins de cenoura com gotas de chocolate

  Rendimento: 8 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 00:50


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doces/ Sem Glúten




  • 1 cenoura grande picada
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 6 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem COPRA
  • meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 50g de gotas de chocolate de sua preferência

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




  1. Unte 8 fôrmas para muffins (com 7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo de coco extravirgem COPRA até ficar homogêneo.
  4. Passe a mistura para uma tigela, junte a farinha de arroz e a fécula de batata, mexendo até obter uma massa cremosa.
  5. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. Distribua pequenas porções de massa nas fôrmas. Cubra com gotas de chocolate.
  7. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira grande (40 x 28cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
  8. Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos. Sirva quente ou frio.




Se desejar, sirva com calda para cobertura de chocolate
Se preferir, substitua as gotas de chocolate por nibs.



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