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Muffins de banana

  Rendimento: 6 unidades
  Tempo de Preparo: 00:15
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 00:35


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Leite de Coco COPRA, Açúcar de Coco COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA.
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten




  • 4 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de Leite de Coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Polvilhar

  • Canela em pó

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma spray COPRA




  1. Unte 6 fôrmas de muffim (7cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador a biomassa da banana, o Óleo de Coco sem sabor COPRA, os ovos, o Leite de Coco COPRA até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Em uma tigela média, misture o Açúcar de Coco COPRA, o fubá, o amido e o fermento.
  5. Adicione a mistura batida, mexendo até obter uma massa homogênea.
  6. Coloque uma porção de massa nas fôrmas sem encher muito.
  7. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos. Reserve.
  9. Polvilhe a canela. Sirva quente ou frio.


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