• Facebook
  • Instagram

Muffim de amendoim

  Rendimento: 6 unidades
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto (s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Óleo de Coco COPRA sem
sabor, Leite de Coco COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose




  • Meia xícara (chá) de Açúcar de Coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA sem sabor
  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco COPRA
  • Meia xícara (chá) de farinha de amendoim torrado
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma Spray COPRA




  1. Unte 6 fôrmas de muffim com (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, misture o Açúcar de Coco COPRA, o Óleo de Coco
    extravirgem COPRA, os ovos até obter um creme homogêneo.
  4. Adicione o Leite de Coco COPRA, as farinhas, o amido e misture até obter
    uma massa pastosa.
  5. Junte o fermento e misture delicadamente.
  6. Coloque porções de massa nas fôrmas sem encher muito. Coloque as
    fôrmas dentro de uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até que,
    ao espetar um palito na massa, este sai limpo.
  7. Desenforme enquanto ainda estiverem mornos. Sirva morno ou frio.




Para servir, polvilhe com farinha de amendoim torrado.



« voltar
Receitas

Muffim de amendoim

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0