• Facebook
  • Instagram

Mousse prática de coco com chocolate

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:30


Produto(s) COPRA: Leite Condensado de Coco COPRA, Leite de Coco em Pó COPRA e Chocolate em Calda COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




  • 1 xícara e meia (chá) de leite de soja
  • 1 embalagem de Leite Condensado de Coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de Leite de Coco em pó COPRA
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de ágar-ágar

Para servir

  • Chocolate em Calda COPRA




  1. Em uma panela, junte o leite de soja, o Leite Condensado de Coco COPRA, o cacau, o Leite de Coco em pó COPRA, o amido e o ágar-ágar.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente.
  3. Coloque a mistura no liquidificador e bata por 4 minutos ou até ficar morna.
  4. Divida a mistura em tacinhas e leve a geladeira por 1 hora ou até firmar.
  5. Sirva com Chocolate em Calda COPRA.




Se desejar, sirva com morangos picados.



« voltar