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Mousse de cacau com biomassa e coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:30


Produto(s) COPRA: Leite de Coco para beber COPRA, Açúcar de Coco
COPRA, Coco Ralado COPRA e Chips de Coco COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten




  • 1 colher (chá) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de Coco Ralado COPRA
  • 1 xícara (chá) de biomassa de banana integral pastosa

Para servir

  • Chips de Coco COPRA de sua preferência




  1. Hidrate e dissolva a gelatina na água. Reserve.
  2. Junte no liquidificador, o Leite de Coco para beber COPRA, o Açúcar de
    Coco Copra, o cacau, o Coco Ralado COPRA e a biomassa.
  3. Bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione a gelatina, sem para de bater e bata por mais 2 minutos.
  5. Divida a mistura em tacinhas e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
  6. Sirva com Chips de Coco COPRA de sua preferência.




A leveza da mousse com a crocância do Chips de Coco COPRA, formam uma
combinação perfeita de textura!! Para essa versão foi utilizado o Chips de Coco COPRA com Açúcar de Coco Copra.
Sirva bem gelada.



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Receitas

Mousse de cacau com biomassa e coco

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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