• Facebook
  • Instagram

Molho vinagrete

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




  • 2 tomates grandes sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • meio pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • meio pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de coco aminos COPRA
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA




  1. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, os pimentões, a salsinha, o vinagre, o coco aminos COPRA e o óleo de coco extravirgem COPRA. Sirva frio.




Se desejar, sirva acompanhado de espeto de peito de frango grelhado, ou outra carne de sua preferência.
Se preferir, substitua a salsinha por tomilho fresco.



« voltar