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Molho tipo tarê com vegetais grelhados

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Coco Aminos COPRA, Néctar de Coco COPRA e Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




MOLHO

  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de coco aminos COPRA
  • 5 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA

VEGETAIS

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 cenoura média cortada em fatias na diagonal
  • 1 berinjela média cortada em rodelas
  • 1 abobrinha italiana média cortada em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas




Molho

  1. Em uma panela, junte o saquê e o amido e misture até dissolver.
  2. Acrescente o coco aminos COPRA e o néctar de coco COPRA e misture.
  3. Junte o óleo de coco extravirgem COPRA, o gengibre e leve ao fogo médio, mexendo sempre até encorpar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.

Vegetais

  1. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e grelhe os vegetais aos poucos, começando pela cenoura e terminando com os tomates. Repita a operação até finalizar os vegetais. Mantenho-os em local aquecido quando estiver grelhando.
  2. Arrume os vegetais em uma travessa e sirva com o molho frio.




Grelhe fatias de tofu e sirva junto com os vegetais e o molho.



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