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Molho picante para salada

  Rendimento: 75ml
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




  • 3 colheres (sopa) de coco aminos COPRA
  • Suco de meio limão siciliano
  • Suco de meia laranja pera
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA




  1. Em um pote de vidro com tampa, junte o coco aminos COPRA, o suco de limão, o suco de laranja e a pimenta. Tampe o vidro e agite bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA e agite rapidamente para ficar homogêneo. Sirva em seguida.




Sirva sobre saladas de sua preferência.
Se desejar um molho ainda mais picante, mantenha as sementes da pimenta no preparo.



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