• Facebook
  • Instagram

Molho especial para salada com óleo de coco

  Rendimento: 125ml
  Tempo de Preparo: 00:15
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:15


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgados/Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano

 




  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (chá) de molho shoyo
  • ½ colher (chá) de orégano
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

 





  1. Em uma tigela, misture o óleo de coco sem sabor COPRA, a mostarda, o suco de limão, o molho shoyo, o orégano, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea e encorpada.
  2. Sirva sobre sua salada preferida.

 





Utilize orégano fresco no preparo do molho.
Se desejar, substitua o limão por limão siciliano.



« voltar