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Molho de mostarda com néctar de coco para salada

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Glúten




MOLHO

  • 1 colher ( sopa) de molho de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja

SALADA

  • meio pé de alface americana rasgada
  • meia xícara (chá) de queijo branco esfarelado grosseiramente
  • 1 manga pequena cortada em cubos pequenos




Molho

  1. Em uma tigela, o molho de mostrada, o néctar de coco COPRA, o iogurte e o suco. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, o queijo e a manga. Sirva acompanhado do molho.




Se desejar, substitua a manga por abacaxi. Apesar de cítrica é uma combinação perfeita e refrescante!



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