• Facebook
  • Instagram

Molho de morango para salada

  Rendimento: 100ml
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Néctar de Coco COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




  • 1 embalagem de polpa de morango descongelada (100g)
  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de coco aminos COPRA
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA




  1. Em uma panela, junte a polpa de morango, o néctar de coco COPRA, o coco aminos COPRA e óleo de coco extravirgem COPRA. Leve ao fogo médio, e ferva por 3 minutos ou até o molho encorpar levemente e ficar homogêneo. Deixe esfriar




Sirva sobre saladas de sua preferência.
A acidez do morango combina com queijo e carnes brancas.
De um toque especial ao seu molho, na hora de servir, adicione morangos frescos picados!



« voltar