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Molho de manga e gengibre

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Leite de Coco Para Beber COPRA e Óleo de Coco
Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




MOLHO

  • 1 xícara (chá) de manga madura cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • meia pimenta dedo-de-moça pequena picada
  • Sal a gosto

SALADA

  • Meio maço de rúcula
  • 100g de queijo branco cortado em cubos
  • 10 tomates cerejas cortados ao meio
  • 6 castanhas-do-pará picadas grosseiramente




Molho

  1. Bata no liquidificador, a manga, o Leite de Coco para beber COPRA até ficar homogêneo.
  2. Junte o gengibre, o Óleo de Coco sem sabor COPRA, o suco de limão e o sal. Bata até obter um molho levemente cremoso e homogêneo. Reserve na geladeira.

Salada

  1. Em uma tigela, monte uma cama com a rúcula, distribua o queijo, os
    tomates e as castanhas. Sirva com o molho gelado.




Substitua as castanhas por croutons de sua preferência.
Substitua o queijo branco por tofu defumado ou de sua preferência.
Esse molho também acompanha bem camarão ou peixe grelhado.



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Receitas

Molho de manga e gengibre

by Rafael Didoné time to read: <1 min
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