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Molho cremoso de abacaxí com óleo de coco

  Rendimento: 1 xícara (chá) 250ml
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 colher (chá) de sal




  1. Em uma panela, coloque o suco e o amido de milho mexendo até dissolver.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque a mistura no liquidificador e bata, adicionando o óleo de coco sem sabor COPRA aos poucos até obter um creme liso e homogêneo.
  4. Coloque-o em uma tigela, o sal e misture. Conserve na geladeira até o momento de utilizar.




Se preferir, substitua o suco de abacaxi por suco de maracujá, ou de laranja.
Sirva esse molho acompanhando saladas com vegetais, ou carnes brancas.



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