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Mini panquecas de banana

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco e Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose




  • 1 banana nanica madura
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco COPRA
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Para untar:

  • Óleo de coco COPRA




  1. Em uma tigela, amasse a banana com um garfo.
  2. Junte o ovo, o açúcar de coco e o óleo de coco COPRA e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha, o amido, a canela e o fermento e misture até obter uma massa cremosa e homogênea. Reserve.
  4. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, unte a frigideira e coloque pequena porção de massa, no centro da frigideira, sem espalhar.
  5. Frite de um lado e vire para fritar do outro lado. Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa. Sirva quente ou fria.




Sirva as mini panquecas regadas com mel.



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