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Manjar de coco brulée

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 03:20


Produto(s) COPRA: Leite de Coco para beber COPRA, Leite de Coco
COPRA e Leite Condensado de Coco COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 1 vidro de Leite de Coco COPRA (200 ml)
  • meia xícara (chá) de Leite Condensado de Coco COPRA
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

COBERTURA

  • meia xícara (chá) de açúcar demerara




  1. Em uma panela, dissolva o amido no Leite de Coco para beber COPRA.
    Junte o leite de coco COPRA e o Leite Condensado de Coco COPRA, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje em refratários individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Antes de servir, polvilhe sobre cada sobremesa o açúcar e doure a
    superfície com o maçarico. Sirva em seguida.




Substitua o maçarico pelas costas de uma colher. Com cuidado, aqueça as
costas de uma colher de (sopa) na boca do fogão e pressione sobre a camada
de açúcar da sobremesa. Repita a operação até derreter e dourar cada uma.
Se desejar, substitua a essência por meia fava de baunilha.



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Receitas

Manjar de coco brulée

by Rafael Didoné time to read: <1 min
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