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Manjar de caju com coco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:30


Produto(s) COPRA: Leite de Coco Condensado COPRA, Leite de Coco
COPRA, Coco Ralado COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




CREME 1

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de suco de caju concentrado (500ml)
  • meia xícara (chá) de leite condensado de coco COPRA

CREME 2

  • 1 vidro de leite de coco COPRA (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado de coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado COPRA

Para decorar

  • caju em calda




Creme 1

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho na água. Junte o suco e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo. Reserve.

Creme 2

  1. Em uma panela, junte o leite de coco COPRA, o amido de milho, o açúcar, o coco ralado COPRA e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar Reserve.
  2. Unte uma forma de furo central 20cm de diâmetro. Coloque uma porção do creme 1, espalhe o creme 2 e cubra o creme 1 restante.
  3. Misture os cremes delicadamente para mesclar. Deixe esfriar.
  4. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas ou até ficar firme. Desenforme com cuidado.
  5. Antes de servir, decore com caju em calda. Sirva em seguida.




Decore com coco ralado COPRA!



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Receitas

Manjar de caju com coco

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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