• Facebook
  • Instagram

Macarrão frito com frango e tomate seco

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco sem Sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Lactose




  • 200g de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
  • 4 tomates secos picados
  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada




  1. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio, junte o macarrão e frite, mexendo com um garfo até obter cor caramelo escuro. Retire o macarrão e reserve.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA restante em fogo médio e doure o frango.
  4. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  5. Acrescente o macarrão, misturando delicadamente. Adicione a água e
    cozinhe com a panela tampada por 8 minutos ou até secar todo líquido.
  6. Polvilhe a salsinha. Sirva quente.




Doure bem o macarrão, mas não deixe queimar. Se preferir, abaixo o fogo
quando estiver fritando o macarrão.



« voltar
Receitas

Macarrão frito com frango e tomate seco

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0