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Macarrao com molho de amendoim

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto (s) COPRA: Coco Aminos COPRA e Açúcar de Coco COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 1 embalagem pequena de macarrão de arroz (70g)
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 1 colher (chá) de Açúcar de Coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • Meia xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de gergelim torrada




  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve a massa.
  2. Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o Coco Aminos COPRA, o Açúcar de Coco COPRA e o vinagre até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente a água quente e misture até obter um molho cremoso. Reserve.
  4. Coloque o macarrão ainda quente sobre o molho, misturando delicadamente, até que a massa fique toda envolvida. Polvilhe com a cebolinha e o gergelim. Sirva em seguida.




Aproveite meia xícara (chá) da água do cozimento do macarrão para o preparo.



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Receitas

Macarrao com molho de amendoim

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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