• Facebook
  • Instagram

Macarrão agridoce

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgado/




  • 4 ninhos de macarrão tipo cabelinho de anjo
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • Meia cebola roxa cortada em fatias finas
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de Açúcar de Coco COPRA
  • 1 colher (chá) de vinagre de arroz
  • Meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de passas pretas sem sementes
  • Meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada




  1. Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e
    reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) do Óleo de Coco sem
    sabor COPRA e doure a cebola levemente, junte a berinjela e refogue por
    mais 3 minutos.
  3. Polvilhe o açúcar, adicione o vinagre, o vinho e refogue, misturando
    delicadamente até a berinjela ficar macia.
  4. Acrescente a pimenta, o sal, o macarrão e o Óleo de Coco sem sabor
    COPRA restante e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.




Se desejar substitua as passas pretas por passas brancas e o vinagre de arroz
por vinagre de maçã.



« voltar