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Lombo ao molho de maracujá com óleo de coco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 01:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Açúcar de Coco COPRA

Categoria: Salgados/Sem Glúten/Sem Lactose

 




  • 1 kg de lombo de porco limpo
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas




  1. Coloque o lombo em uma tigela, cubra com a água e reserve por 10 minutos.
  2. Em uma tigela, junte o suco, o açúcar de coco COPRA e a água. Reserve.
  3. Escorra o lombo e faça furos com um garfo sobre toda a carne, tempere com o sal. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e doure a cebola.
  5. Acrescente o lombo reservado e doure todos os lados. Abaixe o fogo e cozinhe a carne, regando aos poucos com a mistura de suco reservada. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que fique macio.
  6. Retire a carne e deixe o suco restante encorpar.
  7. Fatie a carne, arrume-a num refratário e regue com o caldo. Sirva em seguida.




Sirva com salada de folhas verdes



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